CCACC 蔡家武館-傳統武術&舞獅班下週開班

蔡老師擁有超過28年的培訓和教學經驗。他對功夫的研究得到了成長,並受到澳大利亞、亞洲和歐洲的大師圈子的影響。在他的學習、比賽和教學之旅中,他走遍了中國(少林寺)、香港、馬來西亞、泰國、英國、波蘭 、克羅地亞和澳大利亞。

在此期間,他的訓練涵蓋了少林功夫、太極拳和氣功的南北風格。

多年來,他獲得了高級黑帶教練證書,並執教於

Master B. Lee (南北少林 澳洲國際少林武術館),

L. Au Yeung 大師(Lau Kar Leung Family Hung Ga 劉家洪拳),

Y.W. 大師 Lee (Chinwoo英國精武體育會),

恆生大師(第35代少林僧人嵩山少林功夫)。

此外,他還與韓國特種部隊大師 D. Sung 進行了廣泛的培訓,以獲得教練認證。

二十多年來,他一直在國內和國際(代表英國)表演和比賽。他獲得了贊助,參加並贏得了國家和國際級別的比賽(散打 - 中國跆拳道和傳統形式)。

蔡老師還曾在歐洲和澳大利亞的工作坊和課程中私下教授中國舞獅。亮點是他帶領團隊進行公共表演和文化展覽的地方。他曾前往東馬和西馬進行文化交流和舞獅培訓。

202 339 1945

CCACC 蔡家武館-傳統武術&舞獅班下週開班