最新活動

  • CCACC與蒙郡樂齡星球計劃
    5月09日周一
    Gaithersburg
    5月09日 09:00 – 6月06日 10:15
    Gaithersburg, 9318 Gaither Rd, Gaithersburg, MD 20877, USA
    由蒙郡樂齡星球(Senior Planet Montgomery, SPM)與非營利性老年人技術服務組織(OATS)合作,和美京華人活動中心(CCACC)共同協辦的中文iPad基礎課及基礎之上的課程,目前完成5期課程,共計提供了100位銀髮長者們線上學習與iPad及電腦科技的知識及應用。該課程受到了社區華裔長者的歡迎,為老年人們的生活增添豐富的色彩,活躍居家隔離的社交模式,讓他們保持忙碌,快樂學習。 鑒於此,SPM和CCACC立即籌備第四屆中文iPad應用基礎課程,目前該課程已經開始報名。CCACC作為有力的合作夥伴,將繼續協助本期課程的開辦。開課時間以及報名相關信息,請參看以下傳單。
  • CCACC蔡家武館 防身術
    Time is TBD
    Location is TBD
    Time is TBD
    Location is TBD
    每週二 6:00pm-7:00pm