top of page

中心松濤空手道社團

2024_CCACC_Shotokan_Karate_Club-CMYK__-edit3-crop.jpg

我們的故事

美京華人活動中心新加入的空手道社團是一個面向大眾的團體,旨在為會員提供一個學習和鍛煉空手道技能的平台。作為一項受歡迎的武術項目,空手道注重身體的協調性和平衡性,可以幫助會員鍛煉身體、提高技能、培養自信和意志力等重要素質。這個課程適合各種不同年齡和體能狀況的學員參加,無論是初學者還是稍有經驗的武術愛好者都可以參加。

 

上課內容包括基本技能和招式的學習、套路演練、自由搏擊和體能訓練等,旨在幫助大家逐步掌握空手道的基本技能和原則,並從中獲得身心上的鍛煉和提高。社團的教練是經過專業培訓和認證的資深空手道專家,擁有豐富的教學經驗和深厚的理論功底,根據會員的年齡和技能水平,制定適合他們的訓練計劃,並採用生動有趣的方式進行講解和指導,以激發學習興趣和積極性,提供最優質的指導和幫助。

 

課程中,非常注重學員的精神修養和道德教育。參加者會學習到空手道的基本原則和規範,例如尊重他人、遵守紀律、堅持自我等等,這些原則可以幫助他們建立正確的價值觀和良好的行為習慣,同時也可以提升自信心和團隊合作能力。

 

這個課程的主教練曾志平老師經驗豐富,黑帶四段,是日本空手道協會(JKA)認證教練,專研空手道30多年。他是Shu Takahashi 大師的學生,Shu Takahashi 大師是黑帶七段和國際松濤館空手道(JKA在美國的主要分支機構之一)的首席教練。曾老師同時也是一名專業稅務律師,畢業於耶魯大學、哥倫比亞法學院和紐約大學法學院。

 

賴怡伶女士是本社團的輔導教練,黑帶四段,JKA認證,也是Shu Takahashi 大師的學生。賴女士是耶鲁大学特殊资产和战略规划主任,她在耶鲁大学获得了本科学位,并在福特汉姆法学院获得了法律学位。

 

總之,中心新成立的空手道社團是一個非常適合不同年齡階層參加的團體,它不僅可以幫助提高身體素質和技能水平,還可以培養意志力、自我控制力和耐心等重要素質,為個人的成長和發展奠定良好的基礎。如果您對空手道感興趣,不妨加入這個團體,與其他學員一起共同成長和進步。

bottom of page